Выношу огромную благодарность сотрудникам дома (пансионата) "Приютино" за внимательное отношение и заботу о нашей мамочке, Бабуриной М.Ф! Хочется пожелать им за их труд всего самого хорошего: здоровья, счастья и терпения. Очень приятная доброжелательная остановка. Мы спокойны за нашу маму. Поздравляем всех с наступающим праздником Победы! Спасибо еще раз за ваш труд и мира вашим семьям. 07.05.2017 дети Бабуриной М.Ф.  

Заботливый, душевный, с легкостью идущий на контакт персонал. Питание отменное, мед.уход достоин уважения. Моя свекровь,к сожалению, тяжелый в уходе и обслуживании пациент, однако здесь к ней проявляют внимание на достойном уровне. Спасибо коллективу за понимание, уважение, домашнюю остановку, спокойствие и отличное питание. Махорина Н.В. (бабушка Бабурина М.Ф.) 21.04.2017

Выражаю глубокую благодарность коллективу пансионата "Приютино" за душевное отношение к проживающим, за отличное питание. Желаю всего наилучшего в дальнейшей работе. Большое спасибо за бабушку, которая находилась в пансионате. Всего самого доброго. Наталья Викторовна К. ( бабушка Малкова А.И.) 23.04.2017.

Доволен посещением этого заведения. Маме здесь хорошо, выглядит весело, сытая, гуляет, телевизор смотрит. Тепло и уютно. Впечатления только хорошие.

Благодарю коллектив за чуткое отношение к моей персоне!

Наш дедушка проживает в этом пансионате. Ему здесь очень нравится, особенно отношение персонала и питание. Спасибо за заботу!

Мне понравилось обслуживание, питание и досуг. Все устраивает. Больше бы таких заведений! С наилучшими пожеланиями, Кашин М.

Огромное спасибо за прекрасное отношение, за заботу и душевный подход к нашим пожилым родственникам. Очень приятно это видеть и ощущать. От всей души, с уважением, сын М.Р. Бабуриной

Я, Степанчук Адам Игнатьевич, находился в пансионате для пожилых. Мне очень понравилось внимательное отношение персонала к пожилых людям. Желаю всем крепкого здоровья. Я остался очень доволен.

Огромное спасибо всем вам! За доброту, за вашу заботу, за теплую атмосферу! Всем сотрудникам и персоналу желаю здоровья и счастья! Юлия М. 14.11.16

Огромное спасибо всем сотрудникам за заботу, тепло, ласку! Все очень понравилось! Хорошее питание, уход, прогулки! Большое спасибо! Дочь Татьяна. 24.10.2016

Я, Рахманин Николай Николаевич, с начала октября 2016года находился в вашем пансионате Приютино. Благодарю весь его коллектив за отличную работу и внимательное и вежливое отношение в постояльцам. Особенно мне хотелось бы поблагодарить Полину за ее веселый дух и бодрое настроение. Спасибо ей и вам, ее сотоварищам, от всей души и всем вам всего самого наилучшего! Н.Н. Рахманин, 13.11.2016

Бабушку размещали на период нашего отпуска и благодарны всем сотрудникам.Бабушка чувствовала заботу и внимание. Регулярно извещали нас о ее самочувствии, что позволило нам отдыхать и не волноваться.Обязательно вернемся. Очень рады, что выбрали именно этот пансионат. Спасибо всем! Алла Григорьевна К.

Большое спасибо! Очень благодарны всем сотрудникам. Теперь мы знаем, что можем планировать свои путешествия и быть спокойными за бабушку, которую вы окружили вниманием и заботой. Оставили маму второй раз и обязательно вернемся снова. 17 августа 2016г Колганова А.Г.

Хочу выразить благодарность сотрудникам Зое и Рае за их сердечное отношение, за порядок, чистоту, за организацию, за добросовестное отношение к работе. Очень рада, что моя мать Мицкевич Нина Алексеевна находится в надежных руках, не болит сердце и нет причин для беспокойства. С уважением, Мицкевич М.В.

Я, Федорова Валентина Степановна, с 19.07.16. по 28.07.16. находилась в пансионате "Приютино". Благодарю весь коллектив за хорошее и чуткое отношение и за вкусные обеды. Желаю вам и вашим близким здоровья, хорошего настроения и всех земных благ. Федорова Валентина Степановна

Я, Польгов Владимир Иванович, с 01.05.16. нахожусь в пансионате "Приютино". Благодарю весь коллектив пансионата за чуткое отношение и желаю вам благополучия. С уважением, Польгов В.И.

Волею судьбы мой отец, Петр Данилович, некоторое время проживал у вас, в Приютино. Очень благодарен за тепло, уют, внимание и заботу, которые он получил, проживая у вас.Огромное спасибо Ольге Викторовне, Галине, Раисе и Любови за заботу о моем отце. Терешин А.П. 10.03.16

Я, Шудренко Валентина Николаевна, условиями пансионата "ЛОТОС" довольна. Обслуживающий персонал очень внимательный и обходительый. Желаю всем здоровья, удачи, успеха в жизни, в работе и чтобы не встречались в жизни несчастья, а если уж слезы - так только от счастья.

Выражаю благодарность персоналу пансионата "ЛОТОС" за хорошее отношение к пациентам, высокое качество обслуживания, чуткость и внимание. Лично я в значительной степени поправил здоровье, стал больше ходить и двигаться. Да и кормят неплохо, что очень важно. Спасибо, ваш пациент Егоров Ю.

Семья Прищепы Полины Андреевны выражает огромную благодарность всем сотрудникам пансионата. Мама весела и бодра в свои 87 лет, с удовоьствием гуляет на свежем воздухе, чувствует спокойствие и уверенность, имеет желание приехать еще. Петросян И.В. (дочь)

Всем-всем работникам, труженникам пансионата "ЛОТОС" выражаем свою благодарность за радушие, теплоту и участие!!! Столько внимания,столько заботы и труда вкладывают они в свое дело! Спасибо вам огромное! И Бог вам в помощь! Белоусова Людмила Георгиевна (прабабушка)Гороховская Анна (правнучка)

Я никогда и нигде не встречал столько прекрасных женщин, поэтому я преклоняюсь перед ними и сердечно им благодарен. С уважением, Шаповалов Николай Михайлович 12.02.16

Я, Валентина Николевна, поздравляю весь дружный трудолюбивый, очень внимательный и заботливый коллетив пансионата с Новым 2016 годом!Желаю вам здоровья, терпения, долголетия, мира, добра, благополучия, хорошей погоды всегда в вашем прекрасном пансионате Приютино. Очень благодарна за вашу доброту и уважение к пожилым людям. 30.01.16. Шудренко В.Н.

Рассматривали много вариантов. Понравилось отношение грамотного персонала. Уютно. Можно приехать навестить всей семьей и отдохнуть, поджарить шашлычки. Свежий воздух, камин, повар готовит отлично. Не стыдно отдать в такой пансионат нашего дедушку. 13.12.2015, Анна

Это не дом, а база отдыха для наших беспомощных близких, где есть все врачи, пятиразовое питание, лечебная физкультура, прогулки, природа, бильярд, настольный теннис и прежде всего уют. Не пожалеете, есть с чем сравнить - за маму очень рада -То что надо. 08.12.2015, Мария

Объявляем благодарность Галине Викторовне, Ирине и всему персоналу: врачам, поварам (которые готовят для нас очень вкусную пищу). Относятся к нам внимательно, отзывчиво. Спасибо!

Очень рады, что волею судеб оказались именно в этом пансионате. Нравится все: доброжелательный и профессиональный персонал, условия проживания, отличная кухня. Надеемся, что с таким уходом маме станет лучше.

Выражаем благодарность коллективу пансионата "ЛОТОС" за доброжелательность, внимание, отзывчивость по отношению к постояльцам. Желаем Вам здоровья, счастья и успехов в Вашем нелегком, но очень нужном труде.

Выражаю благодарность и огромную признательность коллективу пансионата "ЛОТОС" за доброе и внимательное отношение к пожилым людям, находящимся в данном пансионате. Все пожелания клиентов выполняются качественно и быстро. Пожилые люди чувствуют себя окруженными постоянной заботой и вниманием. Желаю коллективу "ЛОТОС" успехов в этом нелегком и благородном труде.

Огромное спасибо за отзывчивость, внимательность и заботу. Уверен, что наша бабушка будет всегда вспоминать Вас добрым словом и с улыбкой на лице! Благодарим Вас за оказанную нам помощь! Удачи Вам в Вашем деле!

Большая благодарность всему коллективу за внимание и заботу к нашей маме-бабушке! Очень приятное общение, забота о здоровье всех постояльцев. Их чуткие сердца очень помогают нашим близкими нам - родственникам. Большая благодарность администрации, Андрею. Очень важно найти подход к коллективу,чтобы им хотелось выполнять свою работу с душой. Удачи вам! Большое спасибо от всей нашей семьи! 24.11. 2014

Большое спасибо от нашей семьи всему персоналу, управляющему Андрею особенно за доброе, теплое отношение к нашей маме, бабушке. Пусть будет и труд еще более необходимым пожилым людям. 09.11.14. 

Огромное спасибо организаторам и персоналу пансионата за ту заботу, которой окружили отца. Был очень приятно поражен атмосферой и теплотой отношений,  которое без прикрас можно назвать родным. Особенно хочется отметить условия содержания. Удивительно то, что здесь отец чувствует себя даже лучше, чем дома, ведь как известно, родные стены ничем не заменишь, но факт на лицо, отец чувствует себя значительно лучше, чем дома. Огромное вам за это спасибо!

Выражаем огромную благодарность всему коллективу пансионата "ЛОТОС" за заботу и внимание к нашей маме и бабушке. Желаем всем работникам пансионата крепкого здоровья, счастья и дай бог всем терпения и выносливости в их нелегком труде. Это великий труд - ухаживать за пожилыми людьми. Низкий поклон вам всем.   03.01.2015 год.

Дорогим врачам и сотрудникам пансионата "ЛОТОС" - С Новым Годом! И с огромной благодарностью за заботу о наших близких - этот тортик! Здоровья, хорошего настроения!

Дорогие организаторы и сотрудники "ЛОТОСа"!  Даже трудно понять, как вам удалось с такой душой суметь организовать всю жизнь пансионата. Все здесь продумано, овеяно домашней теплотой. И самый главный капитал - это люди, ваши заботливые девочки, которые дарят свою энергию, бодрость, ежесекундное участие в судьбе своих подопечных. В эти новогодние дни желаем вам всем оставаться на такой же высокой профессиональной планке. Здоровья. Пусть тепло, которое вы дарите другим, вернется ко всем вам с приумноженной-приумноженной силой... 3.01.2015

Не то, чтоб рай, но где-то рядомЗаботой, жизненным укладом,Уютом славен "Радомир", Тем и вселяет в души мир.Своею дружною командой Он опекает пожилых, В чьих головах порой нескладных Фантазий грустных и смешных Рождается порой по сотне. То вдруг навалится хандра, А то недуг играет с плотью, И так с утра и до утра. Каким же обладать терпеньем, Чтоб всем стократно угодить! За каждой (каждым) тихой тенью С утра до вечера ходить. Я вами удивлен и очарован, Желаю в жизни всяких благ. И чтоб трудом своим суровым Был старости повержен враг! 01.01.2015 год.

Выражаю благодарность всему коллективу пансионата "ЛОТОС". Особенно хочетсятеплое, нежное отношение, заботу, понимание, за создание домашней обстановки. Я благодарна Наташе, Светлане, Тамаре и Нине за глубокое понимание и заботу обо мне. Я желаю им крепкого здоровья и терпения в их нелегкой работе.Большое вам спасибо! Записано со слов Искры Павловны А. (бывшей преподавательницы агнглийского языка ЛГУ) Дочь Ирина 01.02.2015

Я с осторожностью ехала в ваш коллектив "ЛОТОС". Но как меня встретили, я сразу успокоилась. Мне здесь будет хорошо! Так и вышло. Коллектив во главе с директором Еленой Геннадьевной и врачом Павлом Вячеславовичем делают все, чтобы пациенты чувствовали себя спокойно,а их родные знали - в надежных руках их здоровье. Доктор Павел Вячеславович организовал врачебную комиссию для пациентов. Я лично очень довольна тем, что некоторые мои страхи о состоянии здоровья не оправдались. Конечно, много внимания и ухода уделяют молодые женщины за своими пациентами и всегда с улыбкой. Успехов, здоровья всему коллективу! С уважением! Шамрина А. Н.

Хочется не оставить без внимания заботу коллектива пансионата "ЛОТОС" за организацию досуга постояльцев, за хорошо организованный вечер с песнями и чаем, в котором основное участие принял Павел Вячеславович. Он пел с нами песни, организовал чаепитие. Коллектив благодарен ему за участие и организацию. Низкий поклон Вам, Павел Вячеславович. С уважением коллектив пансионата и его участники. Павлова Н.И. и Волковская.

С удовоьствием посмотрели концерт, подаренный в День Татьяны. Чудесно пели дети, ведущие читали душевные стихотворения. Просто восхитили вкусные пироги, тортики, пицца, изготовленные на вашей кухне. Большое спасибо заботливому повару Марине - мы Вами восхищены! Благодарим за заботу, за продуманный подход врача Павла Вячеславовича (кандидат мед. наук!). Была проведена диспансеризация, и наших пожилых подопечных посмотрели профессиональные врачи: по нескольким профилям, сделали бесплатные анализы. Как важно знать картину своего здоровья! Здесь все пронизано тончайшей заботой о людях, все продумано. Бывать всегда приятно и тянет сюда! Галина, Александр (родные Галкина Л.В.)

Благодарим коллектив пансионата "ЛОТОС" за душевное доброе отношение к людям,по своим причинам попавшим сюда.Особенно хочу поблагодарить главврача и патронажную мед.сестру Марию АЛександровну!Эти люди очень добрые, отзывчивые, внимательные. Спасибо, спасибо тысячу раз. Кваша Н.М.Кваша С.Т.

Огромное человеческое спасибо! Вашему коллективу и руководящему составу пансионата.Вы делаете большое благое дело. Дай вам Бог всего самого доброго. 14.05.2015 Трушко Н.

Я, постоялец из Камчатского края, выражаю свою благодраность всему коллективу за хорошее обслуживание и внимательность. А особенно сиделочке Лалетиной Оле и ходотайствую объявить благодарность или денежную премию. 14.06.2015Багнюк Александр Иванович

От всего сердца, от всей души выражаю огромное человеческое спасибо (спаси вас Господь) всему руководству, обслуживающему коллективу за доброту, уход, внимание и заботу. 19.06.2015 Сорокина Ольга Иосифовна

За время отдыха в Вашем пансионате ЛОТОС осталась довольна! Внимательный и обходительный персонал.Особенно хочу отметить дежурных на третьем этаже: мед. работницу Катю и Машу - ласковые, заботливые, сердце радуется, видя их лица. Удачи им в жизни во всем, во всех направлениях. 20.06.2015 Сыроежина Маргарита Федоровна ЛМЗ (совет ветеранов)

Запрос стоимости

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с пользовательским соглашением.

вверх