Отзывы получателей услуг и их родных

Ознакомьтесь с отзывами и убедитесь в качестве услуг, предоставляемых в пансионатах.

Отзывы о жизни в пансионатах для пожилых людей


«Приютино »
Гость
Мой отец Семенчук Иван Федорович проживает в "Приютино". Хочу выразить большую благодарность персоналу. Всегда встречают улыбкой, в доме уютно, чистота и порядок. Папе нравится. Есть своя территория, где можно погулять. К папе относятся с уважением и заботой. Спасибо большое! Особенно управляющей за организацию и уют!
03. 04. 2022 г.
«Приютино »
Гость
Мой отец проживал в "Приютино" с 10.03.22 по 25.03.22 г. Большое спасибо персоналу! Администраторам, сиделкам, охране. Благодарю! Большое спасибо!
25. 03. 2022 г.
«Лотос»
Смирнова Мария
Я Смирнова Мария. У меня в "Лотосе" находится моя мама. Находится мама тут уже год. Когда я ее навещаю, всегда обращаю внимание что в доме всегда чистенько (корпус) , запахов нет, обстановка уютная. Территория не маленькая и есть где погулять на свежем воздухе, это очень удобно. У пансионата есть возможность вызова своего психиатра, и он нам очень помог. Обстановка дружелюбная.
25. 03. 2022 г.
«Солнечный»
Тима
Спасибо Мадине и персоналу пансионат, за заботу о моей бабушке) Обстановка как дома , отзывчивые люди рядом )
21. 03. 2022 г.
«Лотос»
Елена
Выражаю огромную благодарность всему коллективу пансионата "Лотос" за внимание и заботу к моей маме Рабиге Закизяновне с первых дней пребывания . Много было слез и сомнений, но уверенна что мы сделали правильный выбор. Очень вежливый, добрый и внимательный персонал. Вкусная и свежая еда, по домашнему уютно и чисто. Ежедневные занятия творчеством, игры, контроль за здоровьем и приемом лекарств . Постоянный контакт с персоналом и врачами .Фото и видео отчеты, которым мы рады и ждем каждый день. Спасибо вам за ваш труд. Здоровья и терпения вам!
26. 02. 2022 г.
«Лотос»
Баранова Г.А.
Выражаю свое восхищение внимательному, гуманному отношению персонала пансионата «Лотос» к нашим пожилым близким людям. Моя свекровь Иванова Антонина Александровна каждый раз повторяет мне: «Как хорошо, что ты меня сюда устроила, какой уход, какое внимание ко мне. Мне здесь очень хорошо». Поэтому я очень благодарна персоналу пансионата за необыкновенно чуткое отношение к нашим ветеранам и за наше спокойствие: мы знаем, что наши ветераны в надежных руках! Баранова Г.А 25.02.2022 г.
25. 02. 2022 г.
«Лотос»
Внуки Писаревой Раисы Кирилловны
От всей семьи выражаем огромную благодарность персоналу и администраторам пансионата за заботу, поддержку и человеческое отношение. В пансионате более двух лет проживала наша бабушка (также она любимая мама, теща и прабабушка), доброе отношение персонала, отзывчивость позволили быть нам уверенным, что нпша родная получает достойный уход в преклонном возрасте. Особенно хотелось бы отметить Ингу и Валентину, которые заботились о бабушке по приезду в пансионат. Доброго здоровья и радости, самые светлые пожелания персоналу! Внуки Писаревой Раисы Кирилловны,Татьяна и Виталий. 18.01.2022 г.
18. 01. 2022 г.
«Лотос»
Внучка Алексеевой Эльррады
Хотим поблагодарить за полтора года жизни нашей бабули. Она была в тепле, уюте и полной заботе, как дома. Это место лучшее, что можно придумать для наших близких, лучше только дома. Огромная благодарность всему коллективу, особенно Галине Петровне. С Уважением, внучка Алексеевой Эльррады. 08.01.2022 г.
08. 01. 2022 г.
«Лотос»
Семья Матюшенко
Мой папа был в этом чудном месте почти 3 года. Хочу выразить слова благодарности всему персоналу за заботу и любовь. За все время нахождения здесь он не потерял чувство человеческого достоинства. Очень нежное и трепетное отношение сотрудников, которое помогает нашим родным чувствовать себя как дома. Здоровья, сил, успехов и процветания всем кто заботится о наших родных.
11. 12. 2021 г.
«Лотос»
Боровик К.Н.
Я, Боровик К.Н.хочу поблагодарить и низко кланяюсь перед персоналом за их тяжелый труд, спасибо огромное, что Вы есть, что есть такие заведения! В «Лотосе» работают вежливые, порядочные люди, тепло и очень чисто, «больные люди» чувствуют себя, как дома. Я и мои родные ещё раз благодарим всех, спасибо огромное! Низкий поклон Вам! С Уважением, Боровик К.Н.
02. 12. 2021 г.
«Приютино »
Абушаева Е.В.
Я,Абушаева Елена Владимировна, дочь Федорова В.А, наш папа находился в Приютино с мая 2021 года. Здесь доброе отношение к пожилым людям, профессиональное и чуткое отношение. Проходят вечера отдыха и ежедневные физические занятия, прогулки. Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу.
02. 12. 2021 г.
«Солнечный»
Егоров Г.С.
Спасибо огромное персоналу и лично Галине Петровне, за заботу о наших близких!!!!
04. 11. 2021 г.
«Лотос»
Назаров А.П.
Хочется выразить огромную благодарность команде Лотос за профессионализм, за внимательность, за любовь, за отзывчивость и искренность. В ваших руках наши близкие в безопасности и надежном уходе. Спасибо вам за вашу работу и заботу. 29.10.21 г. Назаров А.П.
29. 10. 2021 г.
«Приютино »
Ирина
Хочу сказать слова благодарности работникам пансионата Приютино. Мы долго думали, сомневались, прикидывали..но всё же решились и связались с вами. Нам всё подробно рассказали и показали, ответили на все наши вопросы. И вот уже прошло два с небольшим месяца, как мы отдали вам на попечение нашу родственницу Наталью. Сказать, что мы просто довольны, значит ничего не сказать! Наша душа успокоилась, всё тревоги и сомнения ушли. Мы знаем, что на всегда в тепле, накормлена, таблетки пьёт вовремя. Она гуляет, рисует, танцует...всего не перечислить. Раз в неделю их осматривает терапевт и по мере необходимости делает назначения. Нам не надо самим беспокоится об их здоровьи. Всех плюсов и не перечислить! Каждый день нам присылают фото и видео, как наши родные гуляют, занимаются зарядкой и играют. Наша огромная благодарность всем работникам пансионата, и особенно управляющей Ирине Николаевне, которая всегда доброжелательно ответит на все интересующие вопросы, выслушает и даст совет! Так же наша благодарность повару и нянечка Оксане. Спасибо Вам большое за вашу теплоту, внимание и заботу о наших близких!
28. 10. 2021 г.
«Лотос»
Белоусова О
Огромное спасибо за хорошее проведенное время нашей бабушки Якимовой Галины Петровны. Сотрудники очень внимательно относятся к постояльцам. Кормят вкусно. Спасибо ещё раз. 17.10.2021 г, Белоусова О.
17. 10. 2021 г.
«Лотос»
Данилюк Т.Н.
Хочу написать о доме «Солнечный», какие здесь работают хорошие и добрые люди. Мой папа Спиридонов Н.И. проживал здесь почти 2 года, всегда чистенький, накормленный. Сюда всегда было приятно приезжать, всегда встречали с улыбкой, поили чаем. Обстановка очень домашняя, здесь всегда очень вкусно пахнет едой. Очень весело и дружно справляют праздники и дни рождения. Огромное спасибо всем сотрудникам и управляющей! Данилюк Т.Н.13.10.21 г.
13. 10. 2021 г.
«Лотос»
Круглов В.Г.
Благодарю за внимание и уход за моей тетей, спасибо за Ваше терпение и труд. Круглов В.Г.
26. 09. 2021 г.
«Лотос»
Ермолина
Огромное спасибо за уход и внимательную заботу, за чуткость в таком нелёгком деле. Ермолина.
26. 09. 2021 г.
«Лотос»
Яроцкий Ю.Б.
Выражаем благодарность персоналу ООО «ЛОТОС» за заботу и прекрасное обслуживание моей мамы, проживающей у вас почти 6 лет. Создав почти домашнюю обстановку и окружив вниманием думаю вы немного и жизнь ей продлили. Огромное всем спасибо. Яроцкий Ю.Б.
22. 09. 2021 г.
«Солнечный»
Анна
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам приюта "Солнечный". Попали мы в него в конце мая по рекомендациям с работы. Дедушка согласился побыть на воздухе после того, как больше года не выходил из дома в связи с пандемией, и мы никак не могли его уговорить пойти на улицу. Приехав в пансионат, поразилась какая там чистота и полное отсутствие каких-либо неприятных запахов, Заведующая Галина Петровна - большая умница, великой души человек. Постоянные занятия, игры, развлечения с аниматором, зарядки, в общем мы в полном восторге. Отношение всего коллектива выше всех похвал. Даже находясь дома с сиделкой, не получал такого внимания как там. Спасибо вам огромное! И побольше бы таких душевных людей!
14. 09. 2021 г.
«Приютино »
Валентина
Выражаю благодарность всему персоналу пансионата и лично Ирине Николаевне, за заботу и хорошее отношение к моей бабушке Валентина Анатольевне. С радостью наблюдаю за тем, как моя бабушка идет на поправку с каждым днем пребывания. Она всегда ухожена и довольна. Я очень рада, что выбрала именно этот пансионат. Всему персоналу огромное спасибо за заботу о пациентах в их не легком труде.
08. 09. 2021 г.
«Солнечный»
Лихачева
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность коллективу "Солнечный " за заботу и внимание к моей маме. Особенно хочу поблагодарить заведующую Галину Петровну, ведь именно от неё зависит весь настрой в коллективе. Здоровья, терпения, удачи всем вам! Спасибо за ваш труд
03. 09. 2021 г.
«Солнечный»
Никитина Елена Николаевна
Пансионат «Солнечный» оправдывает своё название. Здесь работают заботливые, добрые, прекрасные люди, которые и создают солнечную атмосферу. Тепло, уютно, чисто, очень по домашнему в этом доме. Низкий поклон сотрудникам пансионата. Особая благодарность Галине Петровне, которая, как гостеприимная хозяйка, всегда встречает с улыбкой и вниманием, всегда на связи, что очень важно. Всем добра и здоровья, терпения и сил в вашем благородном деле. Семья Денисовой Галины Павловны благодарна всем за заботу о нашей дорогой Гуле, спасибо!
05. 07. 2021 г.
«Лотос»
Стасеев М.В.
Замечательный пансионат. Работают с душой) за Маму я спокоен. Огромное спасибо!
01. 07. 2021 г.
«Приютино »
Елена
Моя мама, Аристова Маргарита Анатольевна, прожила в пансионате около трех месяцев. До этого была дома с сиделкой, никуда не выходила. Здесь появилась возможность гулять, принимать участие в ежедневной зарядке на свежем воздухе. Очень хороший уход, внимательные и доброжелательные сиделки. В пансионате проводят занятия, развивают мелкую моторику, приезжает баянист, играет и поет. Все вместе отмечают праздники, обстановка очень душевная. Вкусно и разнообразно кормят. В жаркие дни всех угощали мороженым. Я представить себе не могла, что может быть такая домашняя атмосфера. Я благодарна заведующей Ирине Николаевне и сиделкам Оксане, Надежде Степановне, всем, кто ухаживал за моей мамой. Спасибо вам.
28. 06. 2021 г.
«Приютино »
Кирюшина Наталья
Выражаю огромную благодарность всему коллективу пансионата Приютию и в частности его руководителю Ирине Николаевне. Перед тем как принять решение о том, что мне нужна помощь специалистов, я пережила много сомнений. Пересмотрела кучу похожих учреждений, но только в пансионате «Приютино» нашла такое нужное для меня сочетание: домашнего уюта, сердечного тепла, простой человеческой заботы и профессионального подхода. Да, сомнения и правда были, но сейчас я хочу кричать во весь голос: люди, если ваши зрелые родственники нуждаются в заботе и уходе 24/7, прошу вас не мучайте ни их , ни себя, доверьте это ответственное и сложное дело профессионалами. Пусть о людях, которым нужен постоянный уход заботятся опытные специалисты. Ведь вы не пойдёте к дилетанту лечить зубы, а вот заботиться о родственниках с ограниченными возможностями мы считаем уместным самостоятельно, без должных знаний и опыта, неправда-ли, странно.... Очень рада что я решилась на такой шаг. О моей маме в пансионате Приютино заботиться ежечасно. У них каждый день зарядка. Две прогулки. Тихий час. Занятия творчеством. Когнитивные занятия, на развитие памяти и мышления. Они поют, играют в лото. Едят свежую, только что приготовленную еду. Идёт контроль за показателями здоровья и за приемом препаратом, что очень важно для моей мамы, учитывая ее диагноз. А ещё для родственников создан чад, где ежедневно ведется фото и видео отчёт о том, что происходит за день и я в курсе всех дел и вижу, что мама расцвела, она гуляет, рисует, поёт, делает зарядку
28. 06. 2021 г.
«Солнечный»
Светлана Брук
Добрый день! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам пансионата Солнечный (сеть пансионатов "Лотос") в Приютино, во главе с заведующей пансионатом Соколовой Ириной Николаевной. 12.05.2021 привезла сюда свою маму (Холодову В.Н.) очень переживала, как она приживется здесь и когда я услышала от своей мамы, что ей очень нравиться на этой даче и спасибо мне, что я ее сюда привезла, кормят очень хорошо, я была на седьмом небе от счастья. Очень хочется, чтобы было как можно больше таких людей, сотрудники данного пансионата, добрые, отзывчивые и очень внимательные. Спасибо Вам от всей души. Занятия физкультурой, игры и в том числе развивающие, для этого надо огромное терпение с такими людьми, как моя мама, с глубокой деменцией. Спасибо всем огромное еще раз.
25. 06. 2021 г.
«Приютино »
Наталья Геннадьевна
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Пансионата «Приютино» И лично его руководителю Ирине Николаевне. Когда я искала место, где бы могли позаботиться о моей маме, Кирюшиной Александре Петровне, я объездила много учреждений, но только здесь я нашла и тёплый приём, и ухоженную территорию и уют домашнего очага и профессиональный подход к делу. До знакомства с этим пансионатом я ещё очень сомневалась, смогу ли я доверить заботу о моей маме третьим лицам. Но после первых дней мне стало ясно, что так профессионально, так корректно, так ответственно и так хорошо о моей маме не смогла бы позаботиться даже я. Здесь работает слаженный коллектив с огромным опытом ухода за людьми которые нуждаются в заботе 24/7. И сейчас я хочу кричать всему миру: люди перестаньте издеваться над своими пожилыми родственниками, да и над собой тоже, доверьте эту сложную работу профессионалам. В пансионате для родственников организован чат, два раза в день идёт фото и видео отчёт о событиях за день. Я все время наблюдаю, в курсе всех событий. Моя мама весела, активна, бодра. Она в социуме, о ней заботиться. Я спокойно работаю. Персонал моментально откликается на все нужны моей мамы. Если есть потребность в медицинском вмешательстве, все быстро решаешься. Я очень довольна. Всем рекомендую этот пансионат.
25. 06. 2021 г.
«Лотос»
Шилова Н.Н.
В пансионате Лотос (Белоостров) находилась моя свекровь с инсультом и переломом ноги. Могла только лежать и сидеть. Персонал пансионата ей во всем помогал. Через 2,5 месяца она встала на ноги, могла уже сама ходить. Ей нравилась пища, которую готовили для постояльцев, нравилось, как обращаются с ней работники учреждения. Хочу выразить сердечную благодарность управляющей пансионатом Галине Петровне и всему обслуживающему персоналу. Огромное спасибо!
03. 06. 2021 г.
«Солнечный»
Светлана, дочка Наумовской Н.И.
Большой поклон управляющей Галине Петровне,а также всему персоналу! Спасибо за заботу, за труд и выносливость! Отличный пансионат: помощь пожилым с непростыми заболеваниями, прекрасно кормят, чисто, досуг наших родных ( рисование ,мозаика итд.), проводятся развлекательные мероприятия. Шикарное расположение в тихом, живописном месте. Очень довольна ,что выбрала именно это место для жизни бабушки с глубокой деменцией. Спасибо вам огромное
16. 11. 2020 г.
«Лотос»
Пахно Р.В.
Хочу выразить благодарность всему коллективу Солнечный , Лотос и лично Галине Петровне за внимательное и доброжелательное отношение к постояльцам и их родственникам. Спасибо!
15. 11. 2020 г.
«Лотос»
Григорий Иванович
Захотел написать несколько добрых слов в адрес коллектива «ЛОТОС» , где я сейчас нахожусь. Я могу с чистой совестью сказать, что месяц, который я здесь пробыл будет вспоминаться в моей жизни только с положительной стороны. Я благодарен администратору Ольге Ивановне, Вике, Оксане, Тоне, Наташе, Виктору, за их внимательность, обходительность, и большое терпение при обслуживании неспокойных и капризных постояльцев — моих товарищей. Кого я не назвал пусть не обижаются, мы всё-таки не совсем здоровые люди, которые собрались здесь, чтобы поддерживать своё здоровье. Я надеюсь что труд всего коллектива скажется положительно на нашем здоровье и никто из постояльцев не будет разочарован что на какое-то время попал сюда и получил заряд бодрости и уверенности что это время поддержало его здоровье и с удовольствием согласятся побывать здесь ещё раз. Один из постояльцев-пенсионеров Григорий Иванович -82 года, житель Ростова-на-Дону
15. 11. 2020 г.
«Лотос»
Cемья Вересовых
Олечка, спасибо вам и всем вашим помощникам за тепло, щедрую душу и заботу о наших близких
10. 11. 2020 г.
«Солнечный»
Дочь Митрофановой Т.И.
Большое спасибо коллективу Солнечный и лично Галине Петровне за заботу и прекрасное отношение к моей матери Митрофановой Т.И. Успеха и здоровья коллективу и постояльцам. 31.10.2020
30. 10. 2020 г.
«Солнечный»
Полякова Н.М.
Большое спасибо коллективу Солнечный и лично Галине Петровне за заботу и прекрасное отношение к моей матери Митрофановой Т.И. Успеха и здоровья коллективу и постояльцам. 31.10.2020
30. 10. 2020 г.
«Приютино »
Алиса Чайка
Огромная благодарность всему коллективу пансионата "Приютино" за заботу о моей бабушке Елене Фёдоровне! Я даже не могла предположить, что вы сможете создать для неё такую тёплую и семейную обстановку. Бабушка просто расцвела! Очень чисто, спокойно, персонал доброжелательный и улыбчивый. Прекрасная ухоженная территория. Ольга Ивановна, низкий вам поклон за ваше терпение и неизменный оптимизм! Желаю вам всем здоровья и процветания!
28. 10. 2020 г.
«Лотос»
Василина Горбенко
Моя мама была некоторое время в "Лотосе"....Очень рекомендую! Весь персонал ответственный, чистоплотный, постоянно что-то моют, убирают, готовят очнеь вкусно (один раз меня угостили, - я дома так не готовлю! :)) )... И о досуге тоже заботятся, дядечка, который приходит с баяном по выходным - это просто чудо! :)
25. 09. 2020 г.
«Лотос»
Мигов Валентин
Выражаю глубокую благодарность всему коллективу ООО «ЛОТОС» за усердный и тяжелый труд по ухаживанию за нашими дорогими и любимыми бабушками и дедушками. Я очень рад, что нашел Вас, и вы превзошли все ожидания. Желаю вам побольше сил и энергии для реализации ваших планов и бодрости вашим постояльцам. Здоровья вам и ещё раз огромное спасибо.
02. 09. 2020 г.
«Солнечный»
Татьяна Петрова
У меня мама живёт в одном из пансионатов. Называется он «Солнечный» под управлением очень хорошего человека, Галины Петровны. С ней наши родные как за каменной стеной. Низкий поклон и долгих лет жизни ей и персоналу, которые ухаживают за нашими родными.
21. 08. 2020 г.
«Лотос»
Богушева И.В.
Спасибо всему персоналу ООО Лотос за заботу и внимание к моему папе Горбунову Владимиру Николаевичу. Приятно осознавать что человек в тяжелом состоянии окружен не только человеческим вниманием, но и наблюдением специалистов на постоянной основе. 19.08.20 г. Богушева И.В
19. 08. 2020 г.
«Лотос»
Дима Иванов
Уважаемые сотрудники пансионата «Лотос» Прочитав о вашем пансионате, я узнал,как комфортно живется вашим подопечным. Хорошие отзывы и многое другое побудило меня написать вам письмо благодарности за ваш труд.Пожилые люди особенно нуждаются в заботе, во внимании и любви.Я уверен, что эти качества очень ценны в глазах Бога,которые вы проявляете к ним. Бог вознаграждает тех, кто проявляет любовь и заботу к ближним.В Священном Писании говорится:«Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе сделать его»(Притчи, Глава 3, текст 27).К сожалению, пока люди болеют и стареют. Меня утешает то, что записано в книге Исаии, главе 33, текст 24:Никто из жителей не скажет: «я болен». Всего вам доброго! Здоровья вам и вашим близким.
13. 08. 2020 г.
«Лотос»
Екатерина Петрова
Хочется сказать спасибо работникам пансионата «Приютино» и отдельно-Ольге Ивановне за их заботу, доброту и отзывчивость! Всегда помогут, выручат, не бросят в трудную минуту. Огромная благодарность за то, как Вы заботитесь о моем дедушке, Ситникове Н.Г.!
04. 08. 2020 г.
«Лотос»
Цветкова
Хочу выразить огромную благодарность администрации и работникам за заботу и чуткое отношение к моей маме Родичевой Зинаиде Яковлевне. От души желаю всем успехов в вашей тяжелой работе и всех благ
31. 07. 2020 г.
«Лотос»
Богатурия Т.И
Хочу от души поблагодарить за уход, за обслуживание, за душевное отношение к моей тетушке.
29. 07. 2020 г.
«Лотос»
Анна Ежова
Здравствуйте, дорогие сотрудники! Хочу выразить вам благодарность за ваш труд! В наше нелёгкое время, очень непросто ухаживать за пожилыми людьми. Многие из них тяжело больны: кто-то потерял память, кто-то не может ходить, а кто-то страдает деменцией. Очень больно видеть, как люди угасают на глазах. Ведь когда-то, это были молодые, со своими жизненными целями люди, а сейчас они даже не могут сами о себе позаботится. Спасибо, вашему центру, за то что вы помогаете им жить в комфортных условиях. Если бы не ваша любовь к этим людям, то, возможно, многих из них, уже бы не было в живых. Но благодаря вам, они могут просыпаться, и радоваться ещё одному дню в своей жизни. Мне нравится выражение в одной мудрой книге, оно звучит так: «Не удерживай добро от тех, кто в нём нуждается, когда твоя рука в силе его сделать». Как же здорово, что вы живёте, в соответствии с этими золотыми словами! Если бы только все люди жили по этому принципу, наша жизнь приносила бы нам намного больше радости и удовлетворения. Желаю вам крепкого здоровья и долгих лет жизни! С глубоким уважением ко всему вашему коллективу, Анна!
28. 07. 2020 г.
«Лотос»
Иванов Р.В.
Огромное спасибо всем людям, которые провели возле моего отца эти не простые месяцы его жизни. Спасибо за их внимание к нему и к нашей проблеме. У нашей семьи остались только теплые воспоминания от общения со всеми сотрудниками коллектива ЛОТОС. Без их помощи мы бы не справились с теми проблемами, которые преследовали моего отца в последние месяцы его жизни. Ещё раз огромное ВАМ спасибо! 25.07.2020 г. Иванов Р.В
25. 07. 2020 г.
«Солнечный»
Лариса Лихачева
Хочу выразить большую благодарность всему персоналу пансионата «Солнечный», за их труд, за внимательное отношение к моей маме. Вы делаете чудеса! Очень рада, что попали к вам. Огромное спасибо заведующей Галине Петровне
20. 07. 2020 г.
«Лотос»
Людмила
Очень благодарна всем сотрудникам ООО ЛОТОС за душевное отношение к моему престарелому отцу Ергенсу Рудольфу Андреевичу. Ему здесь очень нравилось, было достаточно комфортно. Нравились праздники, он очень любил петь и танцевать. Его всегда радовала нежная забота Татьяны Геннадьевны и Светланы Викторовны. Обожал общаться с Надеждой, любил с ней танцевать и шутить.
Спасибо вам всем от меня, его дочери Людмилы.
26. 06. 2020 г.
Лихачева Л.А.
Хочу выразить большую благодарность заведующей Галине Петровне и всем девочкам за их заботу и внимательность к моей маме Ефремовой Р.В. Низкий вам всем поклон от меня. С Уважением, Лихачева Л.А.
03. 06. 2020 г.
«Лотос»
Татьяна Клобертанс
Моя мама, Малоушкина Елена Евстафьевна, проживает в пансиона­те «Приютино». Нас приняли в дом как род­ных, окружили заботой и теплом. Благодар­ность и низкий поклон за их нелёгкий труд !
03. 06. 2020 г.